fbpx

Política de Privacidade E-Dialog

E-DIALOG – POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 Última atualização: 28 de abril de 2021

A proteção à sua privacidade é um compromisso da E-DIALOG. Queremos que você saiba como coletamos, usamos, compartilhamos, divulgamos e protegemos informações sobre você. Ao utilizar este site e/ou nossos serviços, você concorda com o Tratamento de seus Dados Pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade.

  • DEFINIÇÕES

Agentes de tratamento: o controlador e o operador;

  • Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, em relação a um indivíduo;
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
  • Dado(s) Pessoal(ais): toda e qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou informações que permitem sua identificação como nome, endereço, CPF, RG, documentos de identidade em geral, telefone, dentre outros;
  • Dado(s) Pessoal(ais) Sensível(is): dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
  • Titular: é a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento. São por exemplo, nossos clientes, potenciais clientes, colaboradores e potenciais colaboradores;
  • Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • QUEM É O CONTROLADOR DOS MEUS DADOS PESSOAIS?

A E-DIALOG SERVIÇOS PARA INTERNET LTDA, CNPJ/MF nº 12.393.306/0001-34 (“E-DIALOG”), é a CONTROLADORA dos seus Dados Pessoais coletados e tratados ao acessar nosso site e utilizar nossos serviços.

  • INFORMAÇÕES QUE PODEMOS TRATAR 

Coletamos informações sobre como você usa nosso site e os dispositivos que usa para acessar nosso site. Isso inclui a coleta de IDs de dispositivos móveis exclusivos ou identificadores on-line de endereços de protocolo de Internet (IP), que são números que podem identificar exclusivamente um computador específico ou outro dispositivo de rede na Internet. Essas informações estão vinculadas a um ID de cookie, que recebemos e processamos. Por favor, consulte nossa Política de Cookies abaixo para mais informações.

Também coletamos informações fornecidas por você tais como nome, e-mail, empresa, cargo, telefone (dentre outras, conforme a finalidade e necessidade) nas seguintes hipóteses:

  • quando você fizer uso de algum dos recursos interativos em nosso site que dependem de uma resposta personalizada;
  • quando você nos solicita para responder a uma dúvida;
  • quando você se inscreve para receber as nossas newsletters;
  • quando você solicita uma proposta;
  • quando você contrata um de nossos serviços;
  • quando você se cadastra para participar de nossos processos de recrutamento.

Você será o único e exclusivo responsável pela veracidade dos Dados Pessoais fornecidos à E-DIALOG. Nós não possuímos qualquer responsabilidade pela veracidade dos dados fornecidos por você, bem como por eventuais danos decorrentes da inexatidão e/ou desatualização de referidas informações.

Você é responsável por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através de nossos serviços e confirma que possui a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para a E-DIALOG.

  • DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

Não há o Tratamento de Dados Pessoais Sensíveis pela E-DIALOG na coleta de dados de potenciais clientes e clientes. Em determinados processos de recrutamento, poderá ocorrer a coleta de dados pessoais sensíveis. Nestes casos, iremos informar e solicitar o consentimento do Titular para o tratamento de dados pessoais sensíveis.

  • CRIANÇAS E/OU ADOLESCENTES

Reconhecemos a importância particular de proteger a privacidade de crianças e/ou adolescentes. Não temos a intenção de coletar, vender ou solicitar informações pessoais de qualquer pessoa com menos de 18 anos de idade. Não temos como alvo crianças em nossos serviços. Se você for menor de 18 anos, não use ou forneça qualquer informação no site ou por meio de qualquer um de seus recursos. Se você acredita que uma criança menor de 18 anos pode ter nos fornecido Dados Pessoais, pedimos que um pai ou responsável entre em contato conosco pelo e-mail privacidade@edialog.com.br.

  • FINALIDADES DO TRATAMENTO

Tratamos os Dados Pessoais coletados em estrita observância aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) e para fins legítimos e específicos, incluindo:

  • Fornecer e prestar nossos serviços;
  • Atender às suas solicitações, dúvidas e reclamações;
  • Notifica-lo sobre eventuais alterações em nossos serviços;
  • Melhorar e desenvolver nossos serviços;
  • Viabilizar a sua participação em nossos processos de recrutamento;
  • Personalizar e adaptar a sua experiência no nosso site;
  • Detectar, prevenir e responder a fraude, abuso, riscos de segurança e problemas técnicos que possam prejudicar a E-DIALOG, nossos clientes ou outros.
  • Exercer direito de defesa em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  • Cumprir decisões de autoridades, administrativas ou judiciais;
  • Realizar pesquisa de satisfação dos serviços;
  • Analisar dados para aperfeiçoar a usabilidade, experiência e interatividade na utilização do nosso site;
  • Fazer ofertas e/ou fornecer recomendações mais assertivas às suas necessidades ou interesses, inclusive mediante campanhas de marketing ou de simulações realizadas;
  • Realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento, para melhorar nossos serviços.

Na maioria das vezes, o Tratamento de seus Dados Pessoais é baseado em nossos interesses legítimos relacionados ao fornecimento de serviços que você solicitou ou de outra forma em seu relacionamento de cliente conosco ou em seu consentimento, quando solicitado.

Veja a tabela abaixo, com alguns exemplos para facilitar a sua compreensão:

 

BASE LEGAL FINALIDADE DO TRATAMENTO
Com base na celebração de um contrato conosco ou cumprimento de obrigações contratuais Fornecer nossos serviços 
Identificá-lo para fins de comunicação
Comunicar com você, seja para vendas ou faturamento
Com base no interesse legítimo (contanto que você não tenha nos informado o contrário, consideramos que oferecer a você serviços semelhantes ou iguais àqueles já contratados por você ou conforme o seu comportamento de navegação é nosso interesse legítimo) Enviar-lhe ofertas personalizadas (de nós e/ou de nossos parceiros cuidadosamente selecionados)
Administrar e analisar nossa base de clientes (histórico e comportamento de compra), a fim de melhorar a qualidade de nossos serviços 
Realizar questionários de satisfação do cliente

Com o seu consentimento

Enviar nossas newsletters e ofertas de campanha (ou de nossos parceiros cuidadosamente selecionados)
Construir um banco de dados de informações de pesquisa relevantes para melhorar a qualidade de nossos serviços
Para outros fins, desde que você tenha consentido

Também podemos pedir o seu consentimento para tratar Dados Pessoais para uma finalidade específica que comunicaremos a você. Quando você concorda com o tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade específica, você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento.

Caso você queira saber mais detalhes sobre como os seus Dados Pessoais serão tratados pela E-DIALOG com base nas finalidades descritas nesse item, entre em contato conosco por meio do nosso Canal de Privacidade (privacidade@edialog.com.br).

  • TRANSFERÊNCIA/COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Qualquer compartilhamento de informações é feito estritamente na medida necessária e seguindo padrões rígidos de segurança e confidencialidade, em observância às leis e normas de proteção à privacidade, sempre respeitando e fazendo com que os terceiros respeitem a confidencialidade das suas informações e a presente Política de Privacidade. 

Podemos compartilhar suas informações com terceiros prestadores de serviço e/ou parceiros, como:

  • Fornecedores, subcontratados e/ou parceiros comerciais para a perfeita execução de nossos serviços. Por exemplo, consultores profissionais, fornecedores de análise de dados, consultores de TI realizando trabalho de teste e desenvolvimento em nossos sistemas comerciais de tecnologia;
  • Empresas responsáveis em detectar, prevenir ou endereçar atividades ilegais ou suspeitas, problemas técnicos ou de segurança, conforme requerido ou permitido por lei;
  • Empresas parceiras de publicidade e marketing, para selecionar e veicular anúncios relevantes para você, conforme autorizado; 

Não autorizamos tais empresas a usar ou divulgar seus Dados Pessoais, a não ser com a finalidade específica de fornecer os serviços contratados pela E-DIALOG (que incluem a manutenção e o aprimoramento de nossos serviços).

Também podemos eventualmente compartilhar seus Dados Pessoais com autoridades fiscais, judiciais ou administrativas para cumprimento à legislação vigente e/ou às ordens/determinações por elas apresentadas.

Em caso de qualquer reorganização, reestruturação, fusão, venda ou transferência de ativos, a transferência de dados pela E-DIALOG será necessária para a continuidade dos serviços ofertados, de forma que a parte receptora se comprometerá a respeitar seus Dados Pessoais em conformidade com a presente Política de Privacidade. 

  • TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA FORA DO BRASIL

Suas informações podem ser processadas em servidores localizados fora do Brasil, como o Amazon Web Services (armazenamento em nuvem) por exemplo, e entre servidores das plataformas utilizadas pelo nosso time de marketing, como por exemplo o Rd Station.

Mas não se preocupe! Independentemente do local onde suas informações são processadas, nós nos certificaremos de que os dados sejam transferidos segundo esta Política de Privacidade, conforme permitido pela legislação de proteção de dados aplicável e que medidas contratuais, técnicas e organizacionais adequadas sejam observadas, assegurando uma maior segurança aos seus Dados Pessoais.

  • SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Assim que coletamos suas informações, utilizaremos procedimentos rígidos e os melhores recursos de segurança e tecnologia para tentar proteger seus Dados Pessoais contra perdas, roubos e acesso, uso e alterações não autorizados, como a criptografia de dados, controle de acesso de dados e utilização de firewalls. Entretanto, apesar de nossos contínuos esforços, você deve ter ciência de que é impossível garantir 100% de tal proteção. 

  • POR QUANTO TEMPO MEUS DADOS PESSOAIS SÃO MANTIDOS?

Seus Dados Pessoais serão mantidos pela E-DIALOG, conforme legislação vigente, pelo período necessário para satisfazer as finalidades para os quais foram coletados, conforme descrito nesta Política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

A partir do momento em que a finalidade para a qual o Dado Pessoal foi coletado seja atingida ou na hipótese dos Dados Pessoais não serem mais necessários para o alcance dessa finalidade, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente. Seus Dados Pessoais também serão excluídos mediante decisão de autoridade competente.

Nós nos reservamos o direito de tornar anônimos os Dados Pessoais coletados e de usar tais dados para fins analíticos. Utilizaremos dados fora do escopo desta Política de Privacidade apenas após a sua devida Anonimização.

Você pode obter maiores detalhes sobre a retenção dos seus Dados Pessoais através dos canais de comunicação detalhados nesta Política, inclusive solicitar sua exclusão a qualquer tempo.

  • QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

Você poderá entrar em contato conosco, a qualquer momento, para:

  • Confirmação da existência de tratamento de seus Dados Pessoais;
  • Obter informações sobre como acessar os seus Dados Pessoais;
  • Realizar/solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados (do mesmo modo que você forneceu seus dados à E-DIALOG você poderá corrigi-los ou atualiza-los);
  • Obter informações sobre a Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Obter informações sobre a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa;
  • Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a E-DIALOG compartilhou seus dados;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • Realizar a revogação do consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
  • Demais direitos do titular dos Dados Pessoais, conforme legislação vigente.

 

Para exercer qualquer um dos seus direitos estabelecidos acima, bem como determinar suas preferências no tratamento e utilização pela E-DIALOG de alguns de seus Dados Pessoais, você pode acessar o nosso Canal de Privacidade pelo e-mail privacidade@edialog.com.br.

Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do solicitante.

  • POLÍTICA DE COOKIES

Cookies são mecanismos por meio dos quais websites armazenam em seu navegador, enquanto você utiliza a internet, informações que ajudam e personalizam o seu acesso. Para melhorar a sua experiência, oferecer e melhorar os nossos serviços visando uma maior segurança durante a navegação, usabilidade e interatividade, nosso site utiliza os seguintes cookies:

Cookies Necessários 

Estes cookies são indispensáveis para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada. 

Cookies Analíticos 

Fornecem informações sobre como nosso site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados. 

Cookies de Marketing 

Fornecem informações sobre a interação do usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do nosso conteúdo de e-mail e website. 

Para desativar os cookies no seu navegador, siga as instruções normalmente localizadas nos menus “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar” no seu navegador. Mas lembre-se, neste caso, alguns recursos ou serviços do nosso website podem ficar comprometidos e limitados.

  • QUANDO ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE NÃO SERÁ APLICÁVEL?

O site da E-DIALOG pode conter links ou ligações a sites ou serviços de outras empresas e organizações. Esta Política de Privacidade não será aplicável, sob nenhuma hipótese, a qualquer outro serviço que não os disponibilizados por nós.

Fique atento e leia as políticas de privacidade de cada site de terceiros ou serviço que visitar ou utilizar. A E-DIALOG não se responsabiliza por qualquer violação aos direitos de privacidade dos Titulares que venha a ser praticada pelos referidos sites.

  • QUAIS SÃO AS MINHAS ESCOLHAS RELACIONADAS AO MARKETING?

Você pode consentir para que seus Dados Pessoais sejam usados pela E-DIALOG para promover nossas soluções ou serviços por meio de caixas de verificação localizadas nos formulários de registro. 

Se você decidir que não deseja mais receber tais comunicações, você pode cancelar sua subscrição para receber comunicações relacionadas a marketing a qualquer momento, seguindo as instruções fornecidas em tais comunicações.

Para cancelar a subscrição de comunicações de marketing enviadas por qualquer meio, incluindo redes sociais de terceiros, você pode optar por sair a qualquer tempo, cancelando sua subscrição, pelos links disponíveis em nossas comunicações.

Vale lembrar que, mesmo com o seu cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, você continuará recebendo comunicações administrativas importantes da E-DIALOG, relacionadas às suas atividades em nosso website.

  • DÚVIDAS SOBRE A SUA PRIVACIDADE NA E-DIALOG?

Eventuais dúvidas sobre esta Política de Privacidade podem ser tratadas em nosso canal de privacidade pelo e-mail privacidade@edialog.com.br. Ele estará à disposição em dias úteis de 9h às 18h e lhe responderá com a maior brevidade possível. 

A E-DIALOG empreenderá todos os esforços possíveis para poder atender todas as questões que você possa ter sobre a forma com a qual processamos seus Dados Pessoais. Contudo, se ainda tiver preocupações não resolvidas, você tem o direito de reclamar com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados. 

  • ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política poderá ser alterada a qualquer momento e, utilizar os nossos serviços depois de uma alteração constitui, até o limite permitido por lei, um consentimento com a Política alterada. 

Por isso, recomendamos que você reveja periodicamente a nossa Política de Privacidade para se atualizar das informações mais recentes. Mas, não se preocupe, no caso de alterações significativas, você será comunicado com antecedência pelo nosso site ou e-mail cadastrado.